» » Sony Ericsson Satio и Aino возвращают свои позиции
Google, поиск...

Sony Ericsson Satio и Aino возвращают свои позиции

Похоже, что составляя буклеты для новогодних акций, продавцы техники в разных странах  смело внесут в каталог мобильных телефонов сенсорные телефоны Sony Ericsson Satio и Aino. Правда, эти телефоны там уже были, но похоже, что именно им суждена «вторая первая попытка».
Напомним, что означенные модели телефонов поступили ранее в розничную продажу в несколько торговых сетей Великобритании как полностью оттестированный и готовый к широкой продаже продукт, и даже продавались там какое-то время. Высокий процент отказа покупателей (то есть, возврата товара), связанный с ошибками в его работе, вынудил двух крупнейших игроков британского мобильного рынка изъять  Sony Ericsson Satio и Aino из продажи совсем. Вскоре после этого представители компании Sony Ericsson выступили из заявлением в котором сообщали о прекращении продаж моделей Sony Ericsson Satio и Aino, отзыве товара из магазинов и пообещали «доработать» злополучные модели. Как было сказано в официальных пресс-релизах компании, ошибки в работе телефонов связаны с «программными проблемами». На тот момент многие аналитики высказывали весьма пессимистические мысли по поводу сложившейся ситуации, отмечая, что данная ситуация представляет собой серьезную угрозу для репутации и экономической стабильности Sony Ericsson, а также, что все это «может послужить причиной срыва сроков выхода смартфона XPERIA X10, начало реализации которого  было намечено на первый квартал года». Не известно, что будет с XPERIA X10, но релиз Xperia X2 уже  отложен и состоится не ранее января. Исходя из информации, опубликованной представителями Sony Ericsson в блоге, посвященном Xperia X2 перенос сроков выпуска Xperia X2 связан с некими «проблемами в программном обеспечении». В данном заявлении также было сказано, что существует необходимость исправления неких «ошибок» с целью «повышения производительности и увеличения продолжительности работы батареи».
Мы чиним яблочные телефоны на сайте https://a-service.ua/. Даже Apple иногда ломаются.
Исходя из информации, что основными жалобами на работу Sony Ericsson Satio и Aino были «постоянное подвисание» и «перебои в работе», сложно сказать, являются ли «программные проблемы» телефонов Sony Ericsson Satio /Aino и Xperia следствием одного и того же  набора ошибок в программном коде, или ошибки допустили независимо друг от друга разные программисты компании. В любом случае, ситуация сложилась достаточно щекотливая, грозящая превратиться в катастрофу для репутации Sony Ericsson, если не будет быстро исправлена.

И вот, не прошло и нескольких недель, как Sony Ericsson Satio и Aino торжественно вернулись на полки магазинов Англии, а представитель Sony Ericsson официально сообщил, что все ошибки исправлены, в частности, увеличено время работы, повышена производительность, убраны все баги. Правда, конкретные изменения производитель оставил в секрете. Владельцы магазинов и аналитики отмечают позитивным тот факт, что означенные телефоны вернулись в продажу до католического рождества (что очень хорошо для продаж), а Sony Ericsson рекомендует уже состоявшимся владельцам Sony Ericsson Satio и Aino скачать обновления, что позволит поднять  стабильность и производительность до приемлемого уровня.

Если не преподнесут никаких других неприятных сюрпризов в новом году, то можно ожидать, что в ближайшем будущем означенные телефоны составят серьезную конкуренцию такому гиганту, какapple iphone.
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 83

    Гости (50)

    Боты (33): crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): o.sirencko2012, ruz, vipdepbit, colt, DelbertSeccombe, 22Johnette45, EvieM2311720471, rachelark5238, NicoleSwartz770, FloridaShumway, ClaudeSimos330, Mabel75Q16, Remona7635, Lino55Y901953110, DemetriaGunson5, Kathi43037187, GZOMarti2894, koberz, DonHanton6, JasmineVanatta, MitziGargett, LelaDanner, PhyllisPalombo9, RochellGarner2, maFtheScots, CameronGsell452, vidFnoScots, ChasityWithers, admin, monitannozy, b3oltuScots, per3ilScots, u3tkinScots, Bradley93W, MariCarboni0133, KandiVeitch11, RufusGame71, aalxispitto3535, EloyVenuti5, KristeenSikes

    Наш опрос