» » OnOne Perfect Effects 9.0.0.1216 Premium Edition
Google, поиск...

OnOne Perfect Effects 9.0.0.1216 Premium Edition

OnOne Perfect Effects 9.0.0.1216 Premium Edition

OnOne Perfect Effects ключает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, имеющих универсальное применение — разработка Джека Дэвиса и Кевина Кубота. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

С Perfect Effects — Ваша творческая работа многократно ускорится и перейдет на новый уровень благодаря автоматизации многих рутинных процессов. Perfect Effects в отличии от популярного плагина PhotoTools, можно использовать как автономную программу и при этом сохранена возможность вызова его в качестве плагина из приложений Adobe Photoshop, Lightroom и Photoshop Elements. В новой программе onOne Software постарались оставить все лучшее из PhotoTools расширив библиотеку эффектов, добавив полноэкранные и кумулятивные превью, современные средства управления для создания, настройки и сохранения эффектов, с возможностью ограничивать эффекты определенным цветом или тональным диапазоном изображения.

Основные преимущества:
• Полная библиотека профессиональных эффектов — широкий выбор профессиональных и творческих эффектов, которые могут быть использованы отдельно или в сочетании с другими эффектами или пресетами. Большое количество настраиваемых опций для получения желаемых результатов. Эффекты разделены по категориям и включены в меню в виде вкладок, вот некоторые из них: черно былый, под старину, стиль кино и фото, фото-фильтры, текстуры и границы.
• Комбинация эффектов — эффекты можно комбинировать, набрасывая их друг на друга, как фильтры на объектив камеры. Это позволяет фотографам наглядно исследовать их творческие возможности и создать свой собственный уникальный вид. Комбинации могут быть сохранены как пресеты для быстрого примения их в будущем.
• Полноэкранный просмотр в реальном времени — фотографы теперь смогут просматривать в режиме реального времени как различные эффекты будут выглядеть на изображениях в комбинации прежде чем они будут применены.
• Настройки комбинирования — фотографы получили больше возможностей контроля за параметрами наложения для каждого эффекта и определять, как и на каком участке фото применять эффект без необходимости делать сложные выделения или маски.
• Инструменты маскирования — популярные средства маскирования изначально были разработаны и внедрены в FocalPoint и PhotoTools 2.6. Теперь он внедрен и Perfect Effects и даст наибольший контроль над тем, как и где применить эффект к изображению.
• Ручная настройка — позволяет настроить каждый элемент любого эффекта: интенсивность, цвет, тон и текстура. Это позволяет фотографам применить эффект, а затем настроить его вручную, чтобы создать свой собственный уникальный вид.
• Новый Vintage Effects — винтажные эффекты стилизованные под старую школу.

Optional Application Integration
Adobe Photoshop CS6, CC, or CC 2014
Adobe Photoshop Elements 11, 12, or 13
Adobe Photoshop Lightroom 4 or 5
Apple Aperture 3.5

Операционная система: Windows 7, Windows 8 (current maintenance releases, 64 bit)
Год выхода: 2014
Версия: 9.0.0.1216 Premium Edition
Язык интерфейса: english
Лекарство: keymaker-x-force
Размер: 285 Мб

Download/Скачать OnOne Perfect Effects 9.0.0.1216 Premium Edition

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 82

    Гости (37)

    Боты (45): crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, spider Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): o.sirencko2012, malihka, bubagame, vladych, knigoman3030, MorsGer, Rad4en9, MurkGota, kos 34, JeffreyAmego, admin, xxmmm, CarmelSteinman, narimus, colt, MichaelUnalt, rombik2222, kilapoun, DominicOxymn, bolt13, SEGA1961, ShawnAwast, vipdepbit, Valeriabfw, Valeriapxl, Valerianxo, Valeriafeb, Valeriaoni, PedromuG, Rickyhaf, mory4ok, Renato5570, Andreyor, agrohimysy, AaronMox, waldi1510, VitoSellars8, 1911froct, AlexeySt, JordanPheda

    Наш опрос