» » Print Artist Platinum 25.0.0.6 (Ml/Rus/2017) Portable
Google, поиск...

Print Artist Platinum 25.0.0.6 (Ml/Rus/2017) Portable

Print Artist Platinum 25.0.0.6 (Ml/Rus/2017) Portable

Print Artist Platinum 25 обеспечит пользователей всеми инструментами для создания и печати поздравительных открыток, приглашений, календарей, грамот, альбомов для вырезок, баннеров, обложек для CD, иллюстративных проектов и т.п. Основой для таких проектов могут послужить фотоснимки, которые при желании несложно красочно оформить, используя огромные библиотеки заготовок проектов, рамок, клипарта, иллюстраций и т.д.

С помощью пакета можно удалить эффект красных глаз и отрегулировать яркость и контрастность на неудачных снимках, добавить к иллюстрациям обрамление, а поддержка слоев позволяет добиться интересных результатов за счет многослойного наложения изображений и текста друг на друга. Доступны и стандартные преобразования, такие как повороты изображения, его обрезка и изменение размера, а для текста допустима не только корректировка стандартных параметров (межстрочного и межсимвольного интервалов, кернинга и др.), но и применение эффектов (тень, обводка и пр.), что позволяет создавать впечатляющие заголовки.

Создание проекта осуществляется предельно просто: достаточно выбрать нужный шаблон, включить в него фотографии и/или рисунки из базы, при желании дополнить его необходимым текстом — и можно распечатывать проект на принтере или отправлять по электронной почте. Проект можно сохранить в собственном формате программы для дальнейшей работы или в одном из популярных графических форматов. Получить уникальный результат несложно, так как в поставку входит порядка 1,5 тыс. различных шаблонов, свыше 300 шрифтов и более 10 тыс. изображений (как простых геометрических форм, так и рисунков профессионального качества). Однако стоит иметь в виду, что подавляющее большинство изображений из базы (исключая стандартные геометрические формы) рассчитано на домашних пользователей. Поэтому создание в Print Artist, например, рекламных листовок, визиток и прочих рабочих материалов хоть и возможно, но менее удобно — может потребоваться экспорт дополнительных иллюстраций. Зато для подготовки шуточного приглашения, поздравительной открытки или коллажа с детскими фотографиями программа подходит прекрасно. Кроме того, пакет может оказаться интересным для пользователей, по роду своей деятельности работающих с детьми, так как входящие в базу многочисленные смешные и понятные детям иллюстрации могут быть использованы для оформления грамот для награждения победителей в конкурсах, дневников поведения, детских календарей и т.п.



Год: 2017
: Windows 7/10/XP/Vista/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 148.3 Мб

Скачать Print Artist Platinum 25.0.0.6 (Ml/Rus/2017) Portable

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 57

    Зарегистрированых(1): lishilin_mliz

    Гости (13)

    Боты (43): crawl Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, spider Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): lishilin_mliz, 1992.pyotr10liz, gena.384liz, chapchidze.denliz, okladnikov.semaliz, grokholtsev.slavaliz, leopold_pikhtilevliz, anton.1988dliz, mulov.gliz, borya.19788liz, Arubomibit, vladych, malihka, vipdepbit, MichaelBare, RimmaGiisa, Aruanegoy, RefugioLlewelyn, kilapoun, AllalSmeri, Haroldamurl, RimmaZura, vsevolodWroca, Jeffreyvab, Duncanol, nike2012, semen1407, colt, Andrewheele, Awakichihab, o.sirencko2012, Andreyor, bubagame, admin, Jeremyfaw, muadib, AlexeySt, Andrelcog, clean, delmetkly

    Наш опрос