» » KMSAuto Helper 1.1.5 Portable
Google, поиск...

KMSAuto Helper 1.1.5 Portable

KMSAuto Helper 1.1.5 Portable

KMSAuto Helper - программа запускается вместе с Windows, размещается в трее и в реальном времени предоставляет информацию о лицензировании установленных продуктов M$. Программа автоматически, по таймеру, может запускать переактивацию выбранных продуктов. Полностью теряет смысл использование задачи в планировщике задач для переактивации продуктов, программа всё сделает сама, в соответствии с вашими настройками.

Программа активирует Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10 Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, а также Office 2010, 2013/2016. Windows 7 Максимальная (Ultimate) программа НЕ АКТИВИРУЕТ. При активации продуктов от встроенного KMS-Service программа обходит, не переактивирует, активированные MAK и RETAIL продукты, для принудительной установки GVLK (KMS) ключей необходимо установить соответствующий чекбокс в настройках программы. При активации с помощью KMSAuto Net активация идёт по правилам KMSAuto Net.

Настройки программы
Для изменения режима работы программы на "обычный", можно просто запустить ещё одну копию программы и выбрать соответствующую настройку. Так-же можно запустить программу с ключом через пробел. Доступны следующие ключи:

/hidden - Программа будет запускаться в скрытом виде, на экране ничего не будет отображаться.
/normal - Программа будет запускаться с отображением иконки и окна.

Если возникнут проблемы с активацией при работе в режиме без отображения окна иконка программы появится в трее с соответствующим сообщением и исчезнет после восстановления активации.

Переносной (Portable) режим работы программы
В этом режиме работы программы ничего и никуда не сохраняется, программа всегда запускается "как в первый раз". В этом режиме можно наблюдать за состоянием лицензий на продукты, можно выполнять активацию. Удобен для выполнения разовых активаций, без установки программы в систему.
Также как и в обычном режиме можно использовать для активации KMSAuto Net.
Для включения переносного режима работы программы необходимо поместить в папке с программой файл "helper.ini" любого размера и содержания, определяется только наличие этого файла в папке с программой. В последствии программа его перепишет со своими настройками.
Если при запуске в этом режиме будет обнаружена работающая копия программы, появится стандартное меню изменения режима работы установленной копии программы, после выбора любой настройки, включая "Отмена", программа запустится в переносном режиме.
KMSAuto Net, для совместной работы с KMSAuto Helper, должен быть настроен на работу без сохранения настроек в активируемой системе.

Удаление программы
Для того чтобы полностью удалить программу необходимо на вкладке "Настройки" нажать кнопку "Удалить настройки программы" и выйти из программы, выбрав в меню по правой кнопке мышки на иконке в трее пункт "Выйти из программы".

"А у меня ничего не активируется!!!!"
Включите в Настройках "Использовать KMSAuto Net" и повторите активацию (файл KMSAuto Net.exe должен находиться рядом с KMSAuto Helper). Если опять не активируется, значит у вас продукт не VL, не предназначен для активации от KMS-Service (Windows 7 Максимальная (Ultimate) программа НЕ АКТИВИРУЕТ), или ваш антивирус блокирует активацию.
Полезно добавить в исключения антивируса папку "\$$helper$$$".

Изменения в v1.1.5 версиях:
- Добавлена конвертация Office 2016 Standard, ProjectStd, VisioStd RETAIL в VL.

KMSAuto Helper 1.1.5 Portable

Информация о программе:
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 4.00 MB

Скачать KMSAuto Helper 1.1.5 Portable
уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 58

    Гости (12)

    Боты (46): crawl Bot, Google Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Yahoo Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): borya.19788liz, okladnikov.semaliz, kilapoun, leopold_pikhtilevliz, 1992.pyotr10liz, mulov.gliz, gena.384liz, lishilin_mliz, grokholtsev.slavaliz, anton.1988dliz, chapchidze.denliz, Arubomibit, vladych, malihka, vipdepbit, MichaelBare, RimmaGiisa, Aruanegoy, RefugioLlewelyn, AllalSmeri, Haroldamurl, RimmaZura, vsevolodWroca, Jeffreyvab, Duncanol, nike2012, semen1407, colt, Andrewheele, Awakichihab, o.sirencko2012, Andreyor, bubagame, admin, Jeremyfaw, muadib, AlexeySt, Andrelcog, clean, delmetkly

    Наш опрос