» » Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах
Google, поиск...

Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах

Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах

Не будем углубляться в моральную составляющую курса, который я Вам предлагаю. Нас с детства учили, что навязывать свою волю другим нехорошо и неэтично. На мой почтовый ящик постоянно приходят письма от возмущенных посетителей, которые обвиняют меня в циничном подходе к подаче материала.

Все эти обвинения справедливы. И слова красивы. Но не стоит обманываться красотой слога.

Далеко не всегда окружающие сами соблюдают законы этики, которые они навязывают другим.

Вот простой и грубый пример из жизни. В ходе переговоров Вы применяете советы высоконравственных психологов по активному слушанию, уточняя у собеседника: «Давайте убедимся, что я Вас правильно понял…», а в ответ получаете: «А ты что, с первого раза не догоняешь?». И все, классические приемы ведения деловой беседы здесь больше не сработают. Ситуацией уже управляют волчьи законы, и если Вы в них не ориентируетесь, то неизбежно проиграете. А встречать меч с гордо поднятой головой вряд ли будет достойным в случае, когда от исхода переговоров зависит не только Ваша судьба, но и судьба Вашей фирмы и всех ее сотрудников.

Запомните - со слабым не договариваются. Слабому диктуют условия.

Нападения бывают как открытые, так и завуалированные. Они могут проявляться в виде иронии и якобы безобидной шутки, могут быть замаскированы под заботу о Вашем здоровье, о Вашем авторитете:
– вот смотрю я на тебя, и думаю, что 15 лет за убийство – это не так уж и много;
– ты какой-то бледный в последнее время, не стоит так ради премии стараться, здоровье важнее;
– тебя в нашем коллективе никто не уважает… я знаю;
– вы всегда так долго думаете?
– не надо быть таким впечатлительным, настоящие трудности еще впереди;
– тебя что, вообще не сочли нужным проинформировать? Видно теряешь позиции;
– у вас ведь пока нет высшего образования?
– это все хорошо, но не мог бы ты поменьше говорить, и побольше делать?

Суть от формы не меняется. Все эти высказывания направлены против Вашей личности. Чтобы унизить Вас, задеть, заставить потерять самообладание. Издевательства бывают и гораздо более изощренными.

Этот цинизм и есть наша жизнь. Поэтому я даю Вам оружие. Приобретя курс «Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах», Вы научитесь одерживать победу в споре с агрессивно настроенным противником. Вам не потребуется искать с ним компромиссы. Изучив этот курс, Вы сможете психологически размазать вашего оппонента по стенке, так, что он потеряет и самоуважение, и уважение окружающих его лиц.

В современном мире, как в спорте, побеждает лишь тот, кто умеет нападать. Сегодня убивают не только пулями, ножами или бейсбольными битами. Иной раз и слово способно смертельно ранить.

В курсе «Психоподавление» рассмотрены следующие специальные приемы психологического воздействия:
- Вызов у оппонента неуверенности в себе через атаку на его психокомплексы, невербальное нападение, сбор и использование компрматериалов, снижение статуса противника, его психическое подавление.
- Лишение соперника контроля над собой и ситуацией через эмоциональную раскачку, вызов шокового состояния и дезориентацию, психическое изматывание.
- Нанесение вербального удара (метод фоносемантического воздействия, техника замещающего мыслеобраза, скрытая провокация, атака на ценностный уровень).
- Методы нейтрализации атаки оппонента (встречная атака, обнуление хода оппонента, игра на опережение, инкорпорация, противодействие невербальной атаке, прочие приемы защиты).
- Практикум по работе с прессингом и агрессией.

Правда жизни такова, что в жестоком мире надо суметь защитить свое достоинство, отстоять свои права, сохранить лицо и гордость. Ведь далеко не всегда окружающие желают нам блага.

Используя курс «Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах», Вы получите готовые решения для таких ситуаций, как:
- нападение и защита в ходе публичных выступлений;
- взаимодействие с вышестоящим по статусу лицом;
- победа в словесных перепалках;
- разговор с сотрудниками ГИБДД;
- психология улицы – правила общения с гопниками;
- создание позиции силы в деловых переговорах;
- и многое другое.

Название: Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах
Год: 2013
Автор: Александр Истомин
Издательство: Авернус
Жанр: психология, саморазвитие, личностный рост, переговоры, общение
Количество страниц: 210
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 7.71 Mb

Скачать Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 112

    Гости (81)

    Боты (31): crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): Keil0lago, Ken0lEid, vladych, Kredrorm, vipdepbit, KredLeza, KeilpVu, Keilkent, Keilsbe, Kenobis, Keil0llay, o.sirencko2012, Kenatar, K0maopo, K0mlyos, Kormale, KopFann, KoroDob, K0mpbra, K0mlob, Kor0lFoy, K0mcink, Kopewon, K0mnzon, Kortome, bubagame, Koppday, colt, KorpDu, Kopruin, KornErp, KoroSok, KopkAho, K0mFeut, Korrask, K0mtUSB, Korpnot, uxitigas, Koprno, K0mlZoe

    Наш опрос