» » Вячеслав Забродин - Сборник сочинений (2 книги)
Google, поиск...

Вячеслав Забродин - Сборник сочинений (2 книги)


"Тайны афганской войны" назвали свою книгу полковник А. А. Ляховский и подполковник В. М. Забродин. И это не журналистский прием, имеющий целью завлечь читателя. В книге собраны до недавнего времени засекреченные подлинные документы и материалы, связанные с вводом советских войск в Афганистан и ходом боевых действий в течение всей войны, дан их анализ. Из абсолютно достоверных источников читатель узнает о расстановке политических сил с 1978 по 1990 гг. у нас в стране, в руководстве ДРА и афганской оп[цензура]. Впервые в СССР читатель сам изучит "белые пятна" афганской войны, информация о которой раньше находилась за семью печатями.

В книге использованы фотографии, взятые из фотоальбома "Афганистан: как это было" (выходит в издательстве "Планета" в 1991 г.) и Оперативной группы Министерства обороны СССР в Республике Афганистан.

ЦЕЛЬ КНИГИ - объективно рассказать о "белых пятнах" афганской войны, документально опровергнуть слухи, спекуляции и инсинуации по многим ее аспектам, извлечь уроки на будущее. Сегодня это особенно важно, и не только для СССР. Ведь новый 1991 год фактически начался для мира с глобального кризиса в Персидском заливе. А Афганистан учит многому…
По оценке экспертов комиссии компетентных органов, приведенные в книге материалы, к моменту их публикации уже не являются секретными и не содержат военной и государственной тайны.

Содержание
Герои и антигерои Отечества
Тайны афганской войны

Название: Вячеслав Забродин - Сборник сочинений (2 книги)
Автор: Вячеслав Забродин
Язык: Русский
Издательство: Планета
Жанр: документальные
Год: 1991
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 2 книги
Размер: 15.0  Мб

Скачать Вячеслав Забродин - Сборник сочинений (2 книги)

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 60

    Гости (13)

    Боты (47): crawl Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Yahoo Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): borya.19788liz, okladnikov.semaliz, kilapoun, leopold_pikhtilevliz, 1992.pyotr10liz, mulov.gliz, gena.384liz, lishilin_mliz, grokholtsev.slavaliz, anton.1988dliz, chapchidze.denliz, Arubomibit, vladych, malihka, vipdepbit, MichaelBare, RimmaGiisa, Aruanegoy, RefugioLlewelyn, AllalSmeri, Haroldamurl, RimmaZura, vsevolodWroca, Jeffreyvab, Duncanol, nike2012, semen1407, colt, Andrewheele, Awakichihab, o.sirencko2012, Andreyor, bubagame, admin, Jeremyfaw, muadib, AlexeySt, Andrelcog, clean, delmetkly

    Наш опрос