» » Анастасия Дубинская: 6 вебинаров по омоложению лица (2016) PCRec
Google, поиск...

Анастасия Дубинская: 6 вебинаров по омоложению лица (2016) PCRec


Это физиологичный метод омоложения лица и шеи, основанный на остеопатических принципах. Это идеальный вариант лифтинга лица в домашних условиях, когда каждая женщина может повернуть время вспять, не выходя из дома.

Содержание:

Первая неделя занятий. Оттачиваем технику и разбираем ошибки.
Упражнения первой недели занятий - это базовые основы Ревитоники как метода. Фундамент, на котором строится вся дальнейшая работа. Правильное выполнение упражнений - это 80% успеха вашего омоложения. На вебинаре мы подробно разберем технику выполнения каждого приема, поставим руки, обсудим силу нажима и часто встречающиеся ошибки.

Лифтинг лба, переносицы и бровей. Стираем прожитые годы, улучшаем настроение.
Морщины на лбу, опущенные брови, складки на переносице делают взгляд сердитым, облик – неприветливым, а лицо заметно стареет. Просто приподняв брови можно добиться эффекта естественного омоложения, которое сотрет прожитые годы и улучшит настроение. При этом регулярная работа с верхней его частью лица - лбом, переносицей и бровями всегда дает быстрые результаты и вдохновляет. Хотите эффект эндопластической подтяжки лба? Получите его за 1,5 часа - без разрезов, уколов и восстановительного периода.

Запуск естественного омоложения.

Темы вебинара:
выбор оптимальной программы занятий в зависимости от возрастных изменений;
разбор 5 недель занятий - эффективное и безопасное выполнение упражнений;
разные способы работы с мышцами шеи и лица;
наиболее важные и сложные приёмы курса;
типичные ошибки при выполнении приемов.

Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят.
По оценке ученых большинство проблем с шеей и лицом - это результат нефизиологичных поз, вошедших в привычку, и которые мы даже не замечаем. Сложно представить, насколько сильно влияет наше обыденное поведение на осанку, облик, состояние кожи. Сделай «Ревитонику» своей повседневной привычкой, и время повернется вспять.

Есть ли жизнь после 5 недель. Как сохранить и приумножить эффект.
Самый важный эффект от прохождения курса - это изучение языка, на котором вы общаетесь со своим телом. Язык, который помогает расслабить мышцы лица и шеи, исправляет осанку, преображает внешность, делает вас молодой и сияющей. Но бросить изучение языка нельзя: необходимо практиковать и использовать его, иначе он постепенно забудется.

Практикуем Рeвитонику в отпуске. Летний омолаживающий комплекс.
Солнце, воздух и вода - лучшие помощники в восстановлении внешности. Мышцы прогреты и готовы к работе, много свободного времени, в том числе на пляже... Вода усиливает эффект занятий, расслабляет и успокаивает скелетные и лицевые мышцы. Тепло способствует увлажнению кожи и позволяет работать без кремов и масел. В то же время летом кожа требует особого внимания, и выполнения упражнений надо соблюдать повышенную осторожность, ведь повышается интенсивность работы сальных желез и увеличиваются поры, а сухой воздух может содержать пыль.

Информация о видео
Название: 6 вебинаров по омоложению лица
Автор: Анастасия Дубинская
Год выхода: 2016
Жанр: Вебинары
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~12 часов

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~944 Kbps
Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 5.34 Gb


Скачать Анастасия Дубинская: 6 вебинаров по омоложению лица (2016) PCRec

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 62

    Гости (23)

    Боты (39): crawl Bot, Google Bot, robot Bot, Yahoo Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Archive.org Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): HesterSpofforth, vladych, anton.1988dliz, borya.19788liz, okladnikov.semaliz, 1992.pyotr10liz, leopold_pikhtilevliz, gena.384liz, mulov.gliz, JeanettConley, grokholtsev.slavaliz, lishilin_mliz, chapchidze.denliz, kilapoun, Arubomibit, malihka, vipdepbit, MichaelBare, RimmaGiisa, Aruanegoy, RefugioLlewelyn, AllalSmeri, Haroldamurl, RimmaZura, vsevolodWroca, Jeffreyvab, Duncanol, nike2012, semen1407, colt, Andrewheele, Awakichihab, o.sirencko2012, Andreyor, bubagame, admin, Jeremyfaw, muadib, AlexeySt, Andrelcog

    Наш опрос