» » ON1 Photo RAW 2017.6 v.11.6.0.3844
Google, поиск...

ON1 Photo RAW 2017.6 v.11.6.0.3844


ON1 Photo RAW – новейший редактор для файлов формата RAW с функцией неразрушающего редактирования. С помощью специального кода, оптимизированного для современных камер с высоким разрешением, ON1 Photo RAW становится самым быстрым на рынке графическим редактором.

ON1 называет свою программу будущим для редактирования RAW фотографий. Проблема всех современных графических редакторов в том, что они написаны много лет назад и не оптимизированы для современных потребностей. Во времена появления цифровой фотографии никто и не думал о том разрешении снимков, которые могут создавать современные камеры. Photo RAW оптимизирован для работы с современными камерами.

«Photo RAW может открывать 50-мегапиксельные изображения в доли секунды на стандартном PC или Mac,» утверждает ON1, «и выполнять редактирование в режиме реального времени, без задержки и долгой перерисовки.»

ON1 Photo включает в себя полные версии следующих программных продуктов On1:
ON1 Effects — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

ON1 Portrait - предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временными затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и т.п...

ON1 Layers - предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы ON1 Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.

ON1 Resize - самостоятельное приложение, а также плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для увеличения размера изображений до 1000% и более без видимых артефактов, наблюдаемых при стандартных методах масштабирования, используемых в Photoshop. Есть возможность регулировки сглаживания и резкости, пакетной обработки изображений, представлен инструмент для разбивки изображения на части меньшего размера для печати на принтере небольшого формата, улучшены шаблоны для обрезки и изменения размера.

ON1 Enhance - графический редактор, который может работать как автономное приложение и как плагин к Photoshop. Программа предназначена для улучшения цифровых фотографий и предоставляет необходимые инструменты для основных улучшений, с помощью которых Вы можете настроить яркость и контрастность, удалить цветовой оттенок, добавить резкости, виньетки и многое другое.

On1 Browse - невероятно мощный и быстрый браузер и менеджер фото. Программа дает возможность просматривать и управлять изображениями независимо от того, где они расположены. Приложение может просматривать изображения на компьютере, картах памяти, внешних жестких дисках, сетевых ресурсах и онлайн-сервисах хранения.

Год выпуска: 2017
Разработчик: www.on1.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 840 Mb

ON1 Photo RAW 2017.6 v.11.6.0.3844


Скачать ON1 Photo RAW 2017.6 v.11.6.0.3844

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 59

    Зарегистрированых(1): lishilin_mliz

    Гости (14)

    Боты (44): crawl Bot, Google Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, spider Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): lishilin_mliz, 1992.pyotr10liz, gena.384liz, chapchidze.denliz, okladnikov.semaliz, grokholtsev.slavaliz, leopold_pikhtilevliz, anton.1988dliz, mulov.gliz, borya.19788liz, Arubomibit, vladych, malihka, vipdepbit, MichaelBare, RimmaGiisa, Aruanegoy, RefugioLlewelyn, kilapoun, AllalSmeri, Haroldamurl, RimmaZura, vsevolodWroca, Jeffreyvab, Duncanol, nike2012, semen1407, colt, Andrewheele, Awakichihab, o.sirencko2012, Andreyor, bubagame, admin, Jeremyfaw, muadib, AlexeySt, Andrelcog, clean, delmetkly

    Наш опрос